Geschrieben von @Böhmi Zugriffe: 7692

Bei unserem Fanclub steht die gemeinsame Leidenschaft und Spaß von Fußballspielen unseres VfB Stuttgart im Vordergrund – sei es live im Stadion bei Heim -und Auswärtsspielen mit Bus, Bahn, Auto oder Live Übertragungen auf Großbildleinwand im Offiziellen VfB Fantreff der Sportsbar „SPACS in Gschlachtenbretzingen.

Großes Interesse gilt auch der Jugendarbeit, indem wir jungen VfB-Fans die Möglichkeit bieten den VfB zu erleben. Stadionführungen in der Mercedes Benz Arena für jung und alt.

Besuche beim VfB Training mit Kids und Eltern in Stuttgart
Treffen der VfB Stars und den Nachwuchstalenten.

In unserem Vereinsheim finden auch Dartspiele von unserer Mannschaft statt. Kegel, Billard, Tischkicker ist immer ein Spaß. Gemeinsame Grillabende am Lagerfeuer mit guten Gesprächen. Weitere Aktivitäten sind Fußball Gerümpeltuniere und Turniere bei den VfB OFC Meisterschaften, Fanclubtreffen, Fanclubfestle und unseren Stammtisch jeden 1. Mittwoch im Monat ab 19Uhr VfB Treff - SPacS.